首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [areaServed]
【蘇菲被蒂】期許陪伴一生,給予最溫暖、最舒適的好眠。 ~~~
首頁 特色簡介

【蘇菲被蒂】陪伴一生的好眠


蘇菲被蒂的建立源於創辦人退伍後,機緣巧合偶遇當兵袍澤,在其引薦下開始接觸紡織業。

初期致力於手工棉被的代工,六十年至七十年,經營項目逐漸擴充至寢具全品項製作。

唯好景不常,創辦人夫妻與母親日以繼夜拚搏的創業精神並未受到老天爺的垂憐,民74年的一場惡火讓辛苦十餘年的成果付之一炬。

但創辦人一家人並未受此重創而懷憂喪志,反而更團結一心、戮力重建產業及轉型精品化。

有感於環境變遷及因應市場需求,進而將產品觸角延伸多角化經營,堅持台灣製造,給客人一個品質保證,以40餘年來堅持MIT製造及手工精神,創立了蘇菲被蒂品牌。

「高品質、高安規、職人精神」是產品核心價值,傳承第一代創辦人既有技術基礎,不斷推陳創新及堅守品質與用料安全、是蘇菲被蒂主要驅動力。

不論科技如何演變進步、良好的睡眠是人類獲得健康生活最大的幸福

蘇菲被蒂期許陪伴一生,給予最溫暖、最舒適的好眠

服務項目:成品銷售、客製訂單、商品修改及OEM服務

寢具款式:中式床組、西式床組、涼被、床包、兩用被套、薄被套、帶框枕套、信封枕套、抱枕套、平單